Об интернет-магазине ЛукМаркет в Челябинске

В нашем магазине предоставлен широкий выбор арбалетов и луков. Кроме этого, у нас можно легко и быстро купить пневматическое оружие — пистолеты и винтовки различных марок. Пневматическое оружие, которое можно купить в нашем интернет-магазине, соответствует всем нормам РФ, для приобретения не требуется никаких разрешений.

Арбалет – очень лёгкое, компактное и удобное оружие, идеально подходящее для бесшумной охоты. При стрельбе из арбалета вы сможете прочувствовать всю прелесть этого древнего искусства. Широкий ассортимент нашего магазина постоянно растёт.

Весенняя охота в Челябинской области — впервые за последние 2 года!

Весенний охотничий сезон в области открыт впервые за последние два года. Он проходит в 2 этапа: с 15 по 24 апреля охота разрешена в Агаповском, Брединском, Варненском, Верхнеуральском, Карталинском, Кизильском, Нагайбакском, Октябрьском, Пластовском, Троицком, Увельском, Уйском, Чесменском муниципальных районах. В остальных районах охота пройдет в период с 25 апреля по 4 мая.

Правилами охоты установлено, что добыча самцов глухарей и тетеревов разрешается только во время тока, вальдшнепа — на вечерней тяге. При охоте на селезней уток запрещены охота с подхода и использование плавсредств. Охота на гуся в весенний период на территории области запрещена. Определены и квоты добычи. За один день охотник может добыть не более 3 селезней и 5 вальдшнепов. Для охоты на глухарей и тетеревов необходимо получить специальное разрешение. Охотиться на боровую дичь рекомендовано в сопровождении представителей егерской службы.

Пневматика Gletcher

Основной миссией компании и бренда пневматических пистолетов Gletcher является популяризация стрелкового спорта, помощь в стрельбе, осознании, а иногда и разрешении проблемы личности. Стрельба проверяет личную мотивацию, оттачивает внимание и концентрацию, обостряет глаз.

Процессы стрельбы в некотором смысле делают победителями всех нас. Скорость, возраст и силы не являются требованиями к успеху стрелка. Он побеждает благодаря сосредоточенности, дисциплине и решимости. Приобщитесь к числу владельцев пневматического оружия марки Gletcher! Вы останетесь довольны своим выбором.